Главная Контакты


Опрос пользователей

Какая форма подачи работ удобней для Вас?

В бумажном виде
В электронном виде

Архив

Январь 2020 (7)
Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (3)
Сентябрь 2019 (6)
Июль 2019 (2)

Наша гордость


Все достижения

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Дворец пионеров и школьников им. Н.К. Крупской


Встреча участников сбора Курчатовец 2012

30-09-2012, 21:21 | Раздел: Курчатовец | Просмотров: 4680
Сегодня прошла встреча участников сбора «Курчатовец». Хоть я уже второй год ездил в «Курчу», но на встрече был впервые. С самого утра я предвкушал это событие, встречу с людьми с которыми общался, веселился, а с кем-то и жил 21 день. Встреча - это шанс вернуться в недалекое прошлое, где-то на месяц назад, и вспомнить те счастливые моменты, из-за которых мы спешим увидеть друг друга.

Уже за полчаса до встречи, люди начали подтягиваться, здороваться, обниматься, говорить друг другу, как они соскучились и, разделившись на группки, все начали общаться. Я встретил друзей, по которым соскучился и с которыми не мог встретиться из-за круговорота повседневных забот. Я был бесконечно рад опять увидеть «курчатовцев», и вспомнить радостные моменты сбора. Конечно же, воспоминания - как паззл: если нет одной детали, то картинка не сложится, так и сегодня – кто-то не смог прийти, что привело к неполной картинке «Курчатовца». Но, все таки, было весело! Когда смотришь на людей, которые приехали в Челябинск из других городов, становится понятно, как они сильно мы прониклись духом «Курчатовца», и как все соскучились по всем. Что же сказать: мы - истинные Курчатовцы!

Все собрались, и началась вертушка. Я впервые понял, как тяжело стоять на точке, как тяжко красочно подать себя, ничего не обдумав, и задавать вопросы, и сделать так, чтобы все начали думать, и чтобы все были вовлечены. Единственное, что меня порадовало, это то, что меня пронесли немного на руках!!! Рок-н-рол и Променад были кстати, чтобы не замерзнуть на улице. Еще сегодня я впервые показывал игру "У оленя дом большой", мне понравилось.

И, наконец-то, орлятский круг, из всего происходящего я, наверное, его больше всего ждал. Самая радостная для меня новость, это то, что зимнюю смену «Курчатовца» в этом году хотят возобновить, чему я нескончаемо рад. Ведь в следующем году я боюсь, что не смогу поехать летом – я уже одиннадцатиклассник. Буду надеяться, что все получиться, и все таки зимняя смена будет!
Теперь - орлятский круг! Хоть и в прохладную погоду мы стояли, но это не помешало, всем петь, с чувством, с радостью, с улыбками на лице и огоньком в глазах.

Позже все начали расходиться, все очень долго прощались, я тоже не исключение, я не мог просто так оторваться от этой атмосферы и пойти домой. Круг, хоть уже и маленький, манил меня, мы продолжали разговаривать друг с другом и вспоминать моменты сбора, и все не хотели расходиться, хотя и нужно было. Но мы уходили с улыбкой на лице обратно, в обычный день, в круговорот событий, зная, что:
"Все расстояния когда-нибудь в круг замыкаются,
все из разлук обязательно встречей кончаются."

Алексей Попов,
участник сбора «Курчатовец – 2012», 3 отряд
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.